
Regional, saisonal und gemeinschaftlich!
Saisonales Gemüse, das ganz frisch geerntet auf den Tisch kommt, wünschen sich viele Menschen.
Dass dies auch bei uns in der Region möglich ist und wie Interessierte selbst daran mitwirken und teilhaben können, wird an diesem Abend vorgestellt. Die Solidarische Landwirtschaft (SoLaWi) bietet diese Möglichkeit. Aber wie funktioniert diese Gemeinschaft überhaupt? Wie kann man Mitglied werden? Ist ein aktives Mitwirken möglich? Diese und viele weitere Fragen rund um diese besonders nachhaltige, klimafreundliche und gesunde Form der Ernährung beantwortet an diesem Abend Kathy Geiss-Rigoni vom Team der SoLaWi Bonn/Rhein-Sieg https://www.solawi-bonn.de/
Bitte beachten Sie auch die Exkursion am 15. März auf die Felder der SoLaWi. Beide Termine können unabhängig voneinander auch einzeln besucht werden.
Zielgruppe: Erwachsene und Jugendliche
Kosten: 6,00 €, mit Ehrenamtskarte 3,00 €
Ort: Technisches Rathaus, An der Post 19, 4. Etage, Raum 4.15, Sankt Augustin-Zentrum
Anmeldung: Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.
