Kulinarische Verzällcher
Vum Esse, vum Drinke un vun andere Sache „Leeder, Krätzjer un Verzällcher“ rund um das Thema Essen standen in den letzten drei Jahren auf dem Programm der drei Protagonisten. Daran halten sie auch in diesem Jahr weiter fest.
Dazu gekommen sind einige neue Episoden, die die drei mit im Gepäck haben.
Es ist die vierte Auflage des erfolgreichen kölschen Kleinkunstprogrammes von „Fuhrmann, Kulik, Haaser“.
Wieder im Vordergrund: Ein Streifzug durch die kölsche Speisekarte, gepaart mit einem guten Schuss Humor.
Mit Hans Georg Fuhrmann, Roland Kulik und Pete Haaser
Im ganzen Gebäude und am Sitzplatz gilt die Maskenpflicht.
Vorverkauf:
Die Eintrittskarten zur Veranstaltung sind ausschließlich im Vorverkauf bei allen Bonnticket-Vorverkaufsstellen und im Kulturamt erhältlich. Sie haben auch die Möglichkeit die Tickets online (z.B. unter www.bonnticket.de) zu erwerben.
Abonnements und 50 Prozent Ermäßigung sind nur im Kulturamt erhältlich.
Preis:
22,90 Euro, 17,40 Euro ermäßigt (Im Vorverkauf kommen Gebühren hinzu.)
Foto: Copyright Sa Cova GmbH