Kostbares und Köstliches – Essbare Wildpflanzen

Frisch gesammelte, heimische Wildkräuter besitzen ein großes Potential, die Auswahl an Lebensmitteln zu ergänzen und die Ernährung abwechslungsreich und gesund zu gestalten.

Bei einem Spaziergang durch das Pleistal stellt Ihnen die Biologin Sonja Schirdewahn verschiedene Wildpflanzen vor, die für die eigene Wildkräuterküche zu Hause gut geeignet sind. Die Expertin verrät auch, was Sie beim Sammeln beachten sollten. Sie erhalten anschließend eine kleine Sammlung ausgewählter und erprobter Wildkräuter-Rezepte, die Sie zu Hause nachkochen können.

Die Rezepte sind sowohl für die Alltagsküche, als auch für den Abend mit Bekannten und Freunden ausgezeichnet geeignet, so dass Sie viele Anregungen mitnehmen können.

Bitte mitbringen: robuste Kleidung, festes Schuhwerk

Zielgruppe: Erwachsene

Kosten: 10 € pro Person (inkl. Rezeptbüchlein)

Der Treffpunkt wird bei der Anmeldung bekannt gegeben.

Anmeldung: beim Büro für Natur- und Umweltschutz

 

Das Event ist beendet

Datum

21 Mai 2022
Abgelaufene Events

Uhrzeit

16:00 - 19:00

Preis

10
Kategorie

Veranstalter

Büro für Natur- und Umweltschutz
Phone
02241/243-445
E-Mail
umweltprogramm@sankt-augustin.de

An der Post 19, 53757 Sankt Augustin

QR Code
This is default text for notification bar