
232-30735B Ein kulinarischer Streifzug durch die Küstenregionen Italiens
Un’incursione culinaria attraverso le regioni costiere d’Italia
Unsere kulinarische Reise durch Italien bringt uns diesmal an die Küsten Italiens. Schauen wir, was der heutige Fang bereithält: Tintenfische, Vongole – wir lassen uns überraschen. Ausgefallene und unbekannte Spezialitäten der Küstenregionen kombinieren wir mit selbstgemachten Spaghetti, Orecchiette und Farfalle – tutto fatto a mano. Aber auch die Kunst des perfekten Risottos wird uns nicht verborgen bleiben. Kommen Sie mit nach Italien und genießen Sie den Duft, der aus den Töpfen aufsteigt.
Selbstverständlich sind wieder alle Zutaten biologisch und nachhaltig.
Bitte mitbringen: ein Geschirrtuch, einen Behälter für Reste
Nähere Informationen: VHS Rhein-Sieg, Hildegard Recker, hildegard.recker@vhs-rhein-sieg.de, 02241 3097-13
Weitere Infos finden Sie unter: www.vhs-rhein-sieg.de
